суббота, 12 марта 2011 г.

Люблю немцев!

Вклад немцев в развитие мировой автоиндустрии сложно не оценить, они фактически изобрели автомобиль! Дизельный и роторный двигатель, двигатель внутреннего сгорания, гибридный двигатель не говоря уже о светофорах, заправках, правилах поведения на дорогах. Системами ABS и ESP мы тоже должны быть благодарны немецким конструкторам!

Лучшие серийные спорт кары, проезжающие 350-400 тысяч километров без какой либо серьезной поломки и которые на равных участвуют в гонках класса GT с лучшими мировыми прототипами, делают в Германии. В каждой немецкой машине живет частичка души Карла Бенца, Николауса Отто и Рудольфа Дизеля. Каждая немецкая машина доведена до совершенства немецкими инженерами и заботливо собрана руками немецких рабочих.

Ps Как жаль что подобные слова нельзя сказать об отечественной автопромышленности.Но я верю что пройдет время и ГАЗ, ВАЗ или УАЗ встанут на одну ступеньку с Volkswagen и Opel, Mercedes-Benz и Audi!

7 комментариев:

  1. Хочется верить, что когда нибудь будет так.

    ОтветитьУдалить
  2. да ну... наши машины газ ваз и т. д. такими не будут

    ОтветитьУдалить
  3. Но я верю что пройдет время и ГАЗ, ВАЗ или УАЗ встанут на одну ступеньку с Volkswagen и Opel, Mercedes-Benz и Audi! через много-много лет)

    ОтветитьУдалить
  4. Я думаю русские автомобили никогда н станут на одну ступень с импортными. Они занимают совсем другую ценовую нишу "дешевый хлам". Если у кого нет денег на нормальную машину то покупают русскую, а попытки сделать"нормальную" русскую машину приведут к тому, что получится такой же хлам, только в новой обертке и дороже. А кому нужен такой хлам за дорого когда можно за те же деньги купить импортнтый аналог с нормальным качеством?

    ОтветитьУдалить
  5. Да, хотелось бы, чтобы и наши машины были качественными, но пока даже иномарки, что собираются у нас в России хуже аналогов, собранных зарубежном.

    ОтветитьУдалить