среда, 9 марта 2011 г.

Автоприметы



Птичьи экскременты на капоте хоть и считаются хорошей приметой "к деньгам", но долго ездить с ними не стоит. За несколько дней они способны нанести вред лакокрасочному покрытию автомобиля.

В салоне автомобиля категорически запрещено свистеть, даже если на тротуаре стоит роскошная блондинка. Свист ведет к потере денег. Исключением могут быть только инспектора ГАИ, для них свист занятие прибыльное.

Нельзя ставить на машину б/у запчасти с автомобилей, которые побывали в аварии. Это плохо отражается на карме, и ведет к повторным ДТП. То же касается и ворованных деталей.

Ни в коем случае не следует говорить в присутствии автомобиля о его возможной продаже. Машины, как женщины, очень ревнивы и обидчивы. Если они слышат то, что им не нравится - начинают ломаться.

Плохую карму имеют автомобили с номерами 666. От них суеверные люди держатся подальше.

Плохая примета приезжать на свидание на грязной машине - замарашкам секс не светит.

Мойка автомобиля обычно предшествует дождю. Проверено неоднократно.

Ни в коем случае не разрешайте пассажирам пересчитывать деньги на ходу. Инспектора ГАИ очень хорошо улавливают шелест купюр, и обязательно остановят автомобиль.

Покупать б/у автомобиль лучше у богатых людей. Хорошая карма предыдущего владельца передается новому хозяину.

Очень плохо влияет на карму выбрасывание мусора из окна. К тому же это просто некультурно.

Плохой приметой считается блондинка за рулем ГАЗели с правым рулем. Если такой персонаж появляется в поле зрения - быть беде.

Черная кошка, бегающая по дороге перед машиной, не предвещает ничего хорошего, ни для себя, ни для водителя.

Некоторые водители хранят на видном месте гвоздь, или другой предмет однажды проколовший колесо. Это помогает избежать дальнейших проколов.

Непременно следует дать автомобилю его талисман. Это могут быть четки, висящие на зеркале, иконка в бардачке или мягкая игрушка на задней полке.

Если новая машина в первый месяц эксплуатации сломалась более двух раз, ее следует немедленно продать.

Хорошей приметой считаться давать машине имя и постоянно ее нахваливать. Часто можно услышать, как водители воркуют со своими "ласточками", "танчиками" и "вишенками".

1 комментарий:

  1. Уже не ГАИ, а ПДРС. И отключи капчу, блджад.

    ОтветитьУдалить