четверг, 24 марта 2011 г.

Mazda Minagi - новейший кроссовер, который просто обречен стать бестселлером.

Всё более и более популярная автомобильная марка Mazda решила опубликовать в сети интернет изображения своей концептуальной разработки, а именно нового кроссовера Minagi.


Японцы не стали ждать премьеры автомобиля на автосалоне в Женеве. Примечательно, что при разработке и создании своего нового детища японские инженеры сочетали новый для них дизайн Кодо с новейшей технологией SkyActiv, которая, как известно, в первые применена в модели Mazda 3.


Как говорят дизайнеры Mazda, новый дизайн будет прокладывать последующему поколению автомобилей мазда в уже недалеком будущем.



Справедливости ради, надо сказать, что впервые японцы использовали Кодо в своем концепте Shinari, но та модель была просто для экспозиции на выставке. Минаги – это уже настоящий кроссовер, обладающий своим характером и отличительными чертами. Он мощен и быстр, стремителен и целенаправлен. Машина выглядит таким образом, что кажется готова к рывку и взрыву прямо сейчас. Разработчики гордо сравнивают свое детище с готовым к прыжку гепардом. Примененные новейшие технологии позволили значительным образом уменьшить массу автомобиля, при этом все требуемые в настоящее время системы активной и пассивной безопасности присутствуют. Менеджеры Mazda недвусмысленно дали понять, что именно Минаги будет прообразом для новой СХ-5, которую планируется дебютировать уже осенью этого года. 

Фото Mazda Minagi на автосалоне в Женеве.
Предполагаемый дизайн салона.


9 комментариев:

  1. Симпатично. А интреьер - это рендеры или фото?
    CX-7 отличался неплохим аппетитом к бензину, под 20 литор на сотню. Дизель же от мацды не внушаеть доверия.

    ОтветитьУдалить
  2. to UtroClickClick Судя по всему рендер так как в Женеве салон вроде бы не показывали. Подправил статью.

    ОтветитьУдалить
  3. @SemionAnonov SkyActiv новая технология Мазды призванная повысить экономические и экологические качества ее будущей линейки машин. Например двигатель потребляющий меньше бензина (обещают на 15%), более легкий кузов и т.д.

    ОтветитьУдалить
  4. На инфинити похожа, не очень она мне нравиться.

    ОтветитьУдалить
  5. Смотрится крайне красиво

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота! Чувствую гордость, поскольку являюсь обладателем родственника этого авто - новой Мазды 3!)))

    ОтветитьУдалить